Mein Werdegang

10. Oktober 1995
Ich koche
Im zarten Alter von fünf Jahren stand ich zielstrebig und zuversichtlich am Herd und zauberte meine erste Mahlzeit im Alleingang. Leckere Spaghetti Bolognese sollten es werden. Ob sie wirklich lecker waren, ließ sich aufgrund der penetranten Schärfe leider nicht feststellen.

2008-2011
Ausbildung als Koch
Im Ringhotel Schlossberg in Neustadt/Orla lerne ich das Handwerk Kochen.

Parkhotel Villa Altenburg
In dem 3 Sterne Superior Hotel arbeite ich als Koch. Ich begleite sowohl das à la carte Geschäft, als auch diverse Veranstaltungen und Buffets.

Unterwegs auf See
Auf einem Binnenkreuzfahrtschiff beginne ich meine Tätigkeit als Koch. Nach einem halben Jahr darf ich mich Sous Chef nennen. Nun hat mich der Ehrgeiz gepackt und alle guten Dinge sind bekanntlich drei. Ich übernehme den Posten als Küchenchef und bin somit für die Leitung und Sicherstellung des operativen Küchenbetriebes verantwortlich.

"Hei Oslo"
Als à la carte Koch sammle ich neue Eindrücke und Erfahrungen in Norwegens größter Hotelkette "Scandic Fornebu".

Gründung Mietkochservice Schaak
Vielfältiger und abwechslungsreicher geht es fast nicht. Als Mietkoch helfe ich nicht nur ganz klassisch in verschiedenen Küchen aus. Ich teile mein Wissen in Kochkursen, berate Restaurants und biete individuelles Catering für die unterschiedlichsten Events an.